Историй бренда Миа-Миа

Миа-Миа (Mia-Mia) – итальянский бренд, специализирующийся на выпуске домашнего текстиля, постельных принадлежностей и женского нижнего белья. В основе концепции компании лежит сочетание комфорта, качества, удобства, доступности, вместе с тем красоты и разнообразия.

Нижнее белье Mia-Mia изготавливается на высокотехнологичном оборудовании и обладает высочайшим качеством.

История создания бренда
Основателем Mia-Mia является Антонио Бонелли - итальянский дизайнер из города Мантуя. Все началось с романтической истории в 1961 году. Антонио задумал сделать подарок своей возлюбленной, но не нашел оригинального нижнего белья. Дизайнер сам сшил для нее изысканный шелковый комплект, декорированный венецианским кружевом.

Восторг любимой вдохновил Бонелли на создание новых эскизов белья из натурального шелка. А ласковое прозвище девушки дало название брэнду Mia?Mia.

Модельер позиционировал свое детище, как уникальное произведение искусства, способное сделать любую женщину привлекательной, независимо от возраста и конституции тела.

В России бренд Mia-Mia появился только в начале 2000-х годов. А уже в 2013 году бутики торговой марки были представлены в 21 городе России, немного позже – в Минске и Одессе.

В 2009 году бренд Mia-Mia был награжден дипломом за предоставление высококачественной продукции в рамках XXXIII Федеральной оптовой ярмарки «Текстильтегпром».

Отличительной особенностью бренда является максимальная адаптация под стандарты фигур россиянок.
Компания разработала инновационную технологию производства шелкового шифона. Теперь вещи из этой ткани можно стирать (раньше допускалась только сухая чистка). Поставщиками тканей для Mia-Mia являются известные компании Jones NewYork, Oscar De La Renta, Victoria’s Secret и другие.

Модели Mia-Mia, как правило, объединены в коллекции. Сегодня в ассортименте бренда «Mia-Mia» представлены максимально комфортные и качественные ночные сорочки, туники, пеньюары, халаты, кимоно, свадебное и эротическое нижнее белье. В производстве используются нити натурального и искусственного шелка, вискозы, хлопка, эластана и микромодала, а также всевозможные комбинированные варианты, с использованием изящной фурнитуры, тонкого кружева и ручной вышивки.

В коллекциях Mia-Mia нет безликих вещей! В каждом эксклюзивном творении идеально сочетается женственность и экспрессия. Даже шелковая пижама женская Миа-Миа - эталон элегантности и роскоши.

Комментариев нет.