Кожаная юбка в моде 2014-2015

Наверное, словосочетание «кожаная юбка» наводит мысли об играх для взрослых, но никак о высокой моде. А зря, потому что в сезоне осень-зима 2014-2015 дизайнеры обратили внимание на нее внимание, сделав главным трендом.

Чтобы этот предмет гардероба выглядел остромодно, стоит обратить внимание на некоторые моменты:
1. Юбка должна быть довольно длинной, как минимум до колена;
2. Никаких ярких и неоновых цветов, только черный, светло-персиковый, темно-коричневый или темно-серый.
3. Самые популярные фасоны - солнце (полу солнце) и тюльпан, причем в обоих вариантах с посадкой на талии.
4. Матовая кожа или лакированная зависит только от ваших предпочтений, однако стоит помнить, что последняя из-за своего блеска добавит фигуре пару сантиметров.
5. Украшения и фурнитура приветствуются, но только в моделях «тюльпан», и особенно интригующе смотрится вертикальная молния, которая проходит по центру изделия. Также, интересно смотрятся юбки, в которых сделаны вставки из кожи, имитирующей крокодила или питона.

Кожаную юбку миди можно назвать универсалом мира моды, потому что она сочетается практически со всем. В офис подойдет комплект, состоящий из белой шифоновой блузки, черной юбки, плотных колготок и туфель-лодочек. Однако, верх можно заменить на топ-бюстье, а чтобы не выглядеть неуместно, сверху можно накинуть пиджак.

Сочетание не сочетаемых фактур по-прежнему актуально, поэтому ансамбль, состоящий из милого свитшота, расклешенной юбки и разноцветных ботильонов выглядит очень нежно и романтично. А добавленный в качестве аксессуара небольшой рюкзачок создаст еще более трогательный образ. Если хочется выглядеть как ангел, то светлая кожаная юбка, свободный белый свитер крупной вязки и уютные полусапожки помогут в этом.

Стоит ли совмещать в одном комплекте несколько кожаных вещей? Ответ модельеров: «Да!» Поэтому ансамбль из юбки и куртки-косухи покажут вашу дерзкую и смелую сторону.

Комментариев нет.