Пододеяльники с дыркой посредине

Пододеяльники с дыркой посредине, интернет-магазин, распродажа модного текстиля

Пододеяльники, полностью закрывающие одеяло, имеющие лишь небольшую прорезь сбоку – практичное изобретение, пришедшее к нам из Европы, быстро заполонившее прилавки современных магазинов. Всё реже и реже попадаются недорогие пододеяльники с дыркой посередине, столь любимые хозяйками поссоветского пространства.

Какая модель наиболее удобна, трудно сказать, так как каждый человек имеет собственные предпочтения. Кому-то нравится заправить одеяло, зафиксировав его внутри пуговицами, молнией или кнопками. Немало же и сторонников классики – занятых поиском пододеяльников с прорезями посередине, в которую игриво сможет выглянуть заправленное одеяло.

Прорезь сбоку или посередине, что выбрать?

Круглая, квадратная или ромбовидная прорезь посередине пододеяльника символизирует открытость, некоторую воздушность, визуально облегчающую тяжесть уложенного вовнутрь одеяла. Изысканная окантовка «дырки» придаёт изысканности не только постельному белью, но и всему интерьеру комнаты.

Практика многолетних использований показала, что пододеяльники с дыркой посередине достаточно удобны и имеют целый ряд неоспоримых преимуществ. Такой пододеяльник помогает создать в интерьере спальни атмосферу семейного тепла и уюта. С такими пододеяльниками у многих из нас связаны воспоминания о тех временах, когда одеяла не знали других чехлов.

Кто из нас будучи маленьким не любовался перед сном красивым тоном тёплого или тонкого одеяла, скромно выглядывающим из прорези посередине? Как теплы и приятны воспоминания, когда вечерами мамы заботливо укрывали нас именно такими пододеяльниками. Нельзя также не вспомнить о об удобстве заправки одеял в большую прорезь, справиться с которой мог любой школьник.

Преимущества покупки пододеяльников с прорезью

Листая страницы истории Моды можно узнать, что пододеяльники с прорезью в центре традиционно изготавливались в России, заморские текстильщики предлагали бельё, полностью закрывающее перины, подушки и одеяла. Не так давно, пододеяльники с прорезями можно было назвать раритетом, так как их производство было сокращено до минимума.

Сегодня традиции русских мастеров возрождаются и тому подтверждение ассортимент магазина KupiVIP, состоящий из двуспальных и односпальных моделей, изготовленных из прочных гипоаллергенных тканей. Среди представленной коллекции постельных принадлежностей немало красивых пододеяльников, дырки в центре которых украшены тончайшей вышивкой, лентами и кружевами. Такие аксессуары заслуживают звания эксклюзивных и достойны украшать собой самые роскошные спальни.

Комментариев нет.