Покоряем сердце женщины-Тельца.

В первую очередь о хорошем: женщины-Тельцы замечательные домохозяйки и заботливые матери. Они практичны, их взгляды вполне реалистичные и приземлённые. Они красивы и женственны. Для них главное в жизни – семья. Женщины-Тельцы светятся жизнерадостностью. Об измене они даже и не думают. Такие женщины всегда остаются верными супругу.

Как соседки они также идеальны, так как очень доброжелательны.

Для брака они выбирают в мужья добропорядочных, крепких, весёлых мужчин. Они будут жить только с тем, кто способен любить и принимать любовь. Женщины-Тельцы немного ревнивы и чуть-чуть придирчивы: любят только те места, где мягко «стелют». В компании ведут себя скромно и прилично. Их манере себя держать можно позавидовать. Сама природа наградила их обаянием и умением привлечь к себе внимание противоположного пола.

Покорить такую женщину можно драгоценностями и красивыми вещами. Они жаждут иметь всё, что дорого и ценно. Женщина-Телец будет чувствовать себя уютно только в той квартире, где богатый интерьер. Они любят уют и украшения для дома по последнему слову моды. Они страстно желают иметь много денег и золота.

Женщины этого знака жуткие собственницы. Они крепко держат в своих руках то, что считают лишь своим – недвижимость, вещи и даже супруга. Женщины-Тельцы тяжело переживают расставания. Они с трудом прощают и никогда не забывают об обидах.

Мужчины могут порадоваться тому, что с Тельцами союз обещает быть крепким. Развода Телец не приемлет.

Предаваясь любовным утехам, мужчине следует понимать, что Телец хочет длительного наслаждения. Женщина этого знака ждёт от партнёра полной отдачи. Она серьёзно относится к сексу и эротике, поэтому довольно пылкая в постели. Того же ждёт и от избранника.
Женщина-Телец не любит долго заниматься физическим трудом, так как понимает, что этим может нарушить свою природную красоту. В полном «порядке» она старается себя держать до самой старости.
Многие и духовно себя не загружают, так как красота для них на первом месте. Они следят за своим телом, потому что считают, что именно в красоте счастье. Они уверены, что надо родиться именно красивой, тогда и счастье придёт само собой. И одеты эти женщины всегда по моде.

Если мужчина хочет сблизиться с женщиной-Тельцом, то ему придётся раскошелиться: она с радостью примет в дар любое ювелирное украшение. Эти девушки как умеют сохранять деньги, так и прекрасно справляются с их тратой. Женщины-Тельцы, родившиеся с 21 по 30 апреля очень умны. Но они также ещё и корыстолюбивы, эгоистичны. Они трудолюбивы, работоспособны и этим не дают покоя ни себе, ни окружающим.

Добрые и благородные Тельцы, родившиеся в период с 1 по 14 мая. Такие женщины немного капризны. Для создания союза они будут пристально «копаться» при выборе партнёра. Они сильно впечатлительны. В постели редко находят сексуальное удовлетворение. Зато на них всегда можно положиться.

Желают оставаться свободными женщины-Тельцы, появившиеся на свет с 12 по 21 мая. Они не любят, когда все про них всё знают. Обладают хорошим терпением.
А те, кто родился с 15 по 21 мая стремятся к справедливости. Они находчивы и изобретательны. Им легко даётся выбор супруга. Но вся их жизнь состоит из маленьких случайностей. Одни такая случайность – и они на пике популярности. Другая нелепая маленькая ситуация может скинуть их с вершины Олимпа.
В общении с женщинами-Тельцами можно не «расписывать» себя со всех сторон. Они сами хорошо улавливают все черты характера мужчины и его намерения. Чтобы женщина этого знака обратила на мужчину внимание, представителю сильного пола просто необходимо быть хорошо одетым, но при этом одежда не должна выделяться. Тельцы любят опрятных мужчин. А их ушки готовы слушать комплименты бесконечно долго.

Покоряем сердце мужчины (Тельца)

Комментариев нет.