Где в России зарабатывать хорошо? Или поехали на заработки!

Понятие «исход» известно на Руси давно. Люди уходили на строительство городов, мостов и дорог с давних времен. Назад они возвращались с деньгами и кормили свои семьи. Мир мало меняется. Сейчас тоже многие россияне вынуждены работать не в своем регионе, а выезжать в Тюменскую, Московскую, Ленинградскую области.

Самые высокие зарплаты на Руси – в Тюменской области. Названия городов Сургут, Ноябрьск, Лангепас, Урай, Новый Уренгой, Коротчаево, Надым, Ямбург говорят сами за себя. А говорят они, что на углеводородах можно много заработать. А если повезет, то очень много!

Москва тоже не пасет задних. Как не крути – столица! Рынки, маркеты, консульства, посольства, торговые палаты, банки – все тянется в Москву! И платят там не плохо всем! В пригородах столицы в Люберцах, Одинцово, Мытищах, Пушкино, Ивантеевке, Подольске тоже можно неплохо заработать, если хорошо устроиться.

Ленинградская область беднее Московской в несколько раз! Но самый большой порт России в Санкт-Петербурге! Туда поступают товары со всего мира, оттуда отправляются российские товары во все уголки нашей планеты.

На Урале в Екатеринбурге, Челябинске, Нижнем Тагиле металлургам платят щедро и много. Правда, в этом регионе много беженцев их Донбасса. Бывшие металлурги ищут себе работу по специальности и сбивают цену. Так или иначе, с этим ничего не сделаешь, но надо считаться. Многие жители восточной Украины уберутся восвояси туда, откуда приехали. Рынок труда станет более обширным!

В Магаданской области, на Сахалине, в Якутии тоже местами можно подзаработать. В поволжских городах Нижнем Новгороде, Самаре, Тольятти платят не плохо.

Желательно ехать туда, где вас ждут. Хотя бы кто-то есть из родственников. И обязательно надо брать билет в оба конца.


Комментариев нет.