Памятники для домашних животных

Памятники для домашних животныхПоследние почести погибшему животному

Сегодня не редкость люди, в чьих семьях домашние животные имеют статус чуть, ли не, полноправного члена семьи. Такие домашние питомцы имеют свою диету, им покупают одежду, возят в парикмахерские, покупают дорогие лекарства и прививки в случае заболеваний. Поэтому уже давно никого не удивляют в Европе и России частные кладбища для домашних животных с очень оригинальными надгробиями. Если в семье имеется достаток, и необходимо установить своему четвероногому другу достойный памятник, то на сайте http://www.master-pam.ru/ можно изучить и подобрать сотни вариантов:

- Памятников
- Мемориальных досок
- Ритуальных табличек с фото умершего животного

Что мы предлагаем тем, кто потерял четвероногого друга

В гранитной мастерской Алексея Андреева с максимальным почтением и вниманием отнесутся к такой просьбе. Если финансовые средства не позволяют, то вполне приемлемым вариантом могут стать мемориальные доски для животных. Такой тип надгробий считается более экономным, так как используется минимум материалов. Выбор заказчик может сделать из карельского или китайского гранита. Есть вариант проще, выбрать ритуальные таблички для собаки или кошки из долговечного полимерного гранита. Его изготавливают методом горячего прессования полимерных гранул с измельченными гранитными фракциями (крошкой). Внешне такие памятники домашним животным по своему экстерьеру почти ничем не отличаются от дорогих надгробий из гранита и мрамора.

Также, можем предложить еще более скромный вариант увековечивания памяти о домашнем питомце в виде фотокерамической мемориальной доски совсем небольших размеров с траурной надписью или эпитафией.

Все хлопоты по обустройству могилы животного берем на себя

Нам важно, чтобы вы знали, если вы закажите изготовление памятников для животных в гранитной мастерской Алексея Андреева, то получите сразу все услуги в одном месте. От клиента потребуется только заявка и фото погибшего животного. Все необходимые процедуры дальше выполнят наши художники и граверы. Помимо вышеуказанных услуг клиенты могут заказать у нас установку ограды, мы поможем получить все необходимые согласования и разрешения на установку памятника.

Стоимость памятника для животного в каждом конкретном случае определяется индивидуально, исходя из выбранного материала, размеров работы, длины эпитафии, и уровня сложности самой работы. Нашим заказчикам будет важно узнать, что цена у нас рассчитывается сразу, и никогда не вырастает в финальной фазе выполнения заказа.

Комментариев нет.