Подгузники Cutie Quilt

Как только в семье появляются дети, сразу же встает вопрос: какие подгузники выбрать, чтобы новорожденному было комфортно. Вопрос вроде бы и простой, но речь идет о здоровье малыша. Вот тут-то на помощь приходят наши друзья – корейцы. Вообще, надо сказать, выручают они нас здорово.
Придумали подгузники - бренд Cutie Quilt http://napkin.tkat.ru/vendor/Cutie+Quilt/. Мы не рекламируем их, но попытаемся протестировать на предмет использования.

С чего начнем? Выбираем товар всегда глазами, можно, правда, и по рекомендации друзей, у которых уже есть опыт по их применению. Здесь пригодится любой: положительный и отрицательный. Вот отзыв одного из моих знакомых, у которого уже второе поколение выросло в этих подгузниках: «Цена достойная по сравнению с японскими Goon http://napkin.tkat.ru/vendor/Goon/, даже те же корейские Bosomi очень дорогие, почти в полтора раза. Хотя на детях экономить не стоит – это будущая сберегательная книжка для родителей». Смелая оценка. Теперь вопрос о качестве.

В поисках интересующей нас информации просматриваю отзывы в интернете – это тоже пригодится при решении, на каких подгузниках остановить свой выбор. Но нам думается, изучить ситуацию надо заранее. Это как в перефразированной пословице: вооружен – значит сберег здоровье.Как это относится к выбору подгузников? Интернет заполнен разными отзывами. Кому верить?

Покупаем сами и оцениваем. По внешнему виду все очень просто и понятно. Открываем пачку, пробуем на ощупь – бумага. Рука испытывает некую твердость – жестковаты. Изучаем инструкцию: подгузники имеют супер тиснение. Заявка достоянная. Есть ли оно на самом деле, можно ли невооруженным глазом это рассмотреть? Важно ли тиснение для использования подгузников? Трудно разглядеть это тиснение, не будет ли оно тельцу малыша доставлять неудобства?

В руки берем заранее купленные пачки других марок. Bosomi, Goon – дороже по цене, у них обнаружились полоски – индикаторы, которые сигнализируют об изменении цвета. Для родителей это важно – подгузник надо менять в случае изменения цвета. Для крепкого ночного сна ребенка имеет значение следующий фактор: способен ли подгузник уберечь от протекания? Подбирать подгузники для ребенка любых марок, чтобы избежать этого недоразумения, надо по размеру (весу) – это рекомендация уже от педиатров, хотя и производители указывают в инструкции.

Есть это и у подгузников Cutie Quilt. К тому же привлекательный факт – на спинке есть резинка, что поможет защитить в ночное время от протеканий со стороны спинки. С точки зрения пропитки есть ли преимущества у подгузников Cutie Quilt? Тот же мой знакомый, на чье мнение мы ссылались выше, подчеркивал, большемерные подгузники от Bosomi пропускаю влагу, а вот причину этого не мог для себя найти, возможно, пропитка подгузника мала.

Без применения ребенком, пожалуй, трудно дать оценку любому подгузнику. Пробовали новый памперсCutie Quilt наполнить водой с превышающим объемом – результат следующий: памперс не поменял форму, не протек. Рейтинг в этой номинации, по отзывам в интернете, высокий, многие пишут, что Pampers недотягивает до «четверки» в отличие от Cutie Quilt.

Познакомились с информацией от производителя: инновационный продукт премиум класса детские подгузники Cutie Quilt имеет уникальные характеристик. К этому мы еще вернемся. У себя на родине продукция Cutie Quilt востребована, да и в соседней Японии – конкуренте Cutie Quilt - тоже она в ходу, завоеван рынок подгузниками Cutie Quilt и в России.

Пропитка у них особая - фитонцид из кипариса помогает защитить кожу от микробов. Липучки подгузника пригодны для многоразового использования, размеры их широкие, что дает больше преимуществ пред другими марками. Компоненты, из которых изготовлены подгузники, гипоаллергенны., сам материал изготовлен на основе хлопка во избежание раздражения кожи.

Привлекательная расцветка подгузника с изображением милой пчелки – это тоже положительный момент. А вот информация на упаковке, где, к сожалению, нет удобной ручки, лишь на бумажной вклейке.
 


Комментариев нет.