Творожная пасха с цукатами

Ингредиенты:

400гр. домашнего творога;
2 яйца;
150мл. домашней сметаны;
60гр. сливочного масла;
пакетик (5гр.) ванильного сахара;
40гр. сахарной пудры;
40гр. цукатов.
Для украшения пасхи: мармелад;
готовые цветы из мастики.
Приготовление.

1. Творог протираем дважды через сито, чтоб не было комков.
2. Белки отделяем от желтков. Размягченное масло растираем с желтками и с сахарной пудрой добела. Добавляем цукаты, творог, ванильный сахар и перемешиваем. Далее добавляем сметану и ещё раз перемешиваем.
3. Форму для пасхи застилаем влажной марлей, кладем в неё творожную массу, разравниваем и слегка прижимаем. Накрываем форму краями марли и на 12 часом ставим в холодильник. Под низ формы ставим тарелочку, чтобы в неё стекала лишняя жидкость.
4. Затем убираем края марли, форму переворачиваем и выкладываем пасху на блюдо.
5. Творожную пасху украшаем готовыми цветами из мастики. Сверху выкладываем буквы «ХВ» из кусочков мармелада.