Лучший корм для собак – ROYAL CANIN

Бренд ROYAL CANIN хорошо известен собаководам во всем мире, это корма высокого (премиального) качества для четвероногих питомцев любых пород и размеров. Миллионы людей выбирают для своих собак продукцию популярного производителя.

За какие качества собаководы выбирают корма ROYAL CANIN?
Хотите, чтобы ваш питомец чувствовал себя хорошо, бордо и весело? Тогда нужно позаботиться о его питании, и продукты ROYAL CANIN станут отличным решением. В линейке корма для животных любой породы, будь это крошечная болонка или гигантский дог.

Выделим преимущества продукции известного бренда:

- экологичность – продукты изготавливаются из качественных ингредиентов: мука, овес, мясо (сушеное) и пр., корма включают в себя натуральные жирные кислоты;
- широкий выбор – бренд заботится о собаках всех пород, поэтому в его линейке легко подобрать продукт для молодых и пожилых животных, а также для собак, страдающих тем или иным заболеванием;
- концентрация в продукте всех полезных веществ, которые необходимы домашнему питомцу для активности и здоровья (корма производятся на основе уникальных технологий).

Собаководы выбирают продукцию ROYAL CANIN за отличную усвояемость, хорошие вкусовые качества (животные остаются очень довольными!) и приемлемую стоимость. Приобретайте корм для собак Royal Canin в интернет-магазине, заказывая доставку продукта на дом.

От компактной тары до экономичных пакетов весом 15 кг
Производитель уделяет внимание упаковке продуктов, реализуя их в специальной таре, удобной для хранения. В линейке представлены крокеты разных размеров и форм, некоторые продукты отличаются особой структурой, предполагающей наличие хрустящей корочки и мягкой начинки.

Собираетесь в дорогу и берете с собой питомца? Тогда можно купить компактную упаковку, которая не займет много места. Хотите сэкономить и запастись кормом на длительное время? Покупайте продукцию, упакованную в 15-килограмовые пакеты. Бренд реализует специальные корма для больных собак, в частности с проблемами пищеварительной системы и сердца, аллергическими заболеваниями и т.д.

В состав продуктов включены белки, отличающиеся легкой усвояемостью. Компания разрабатывает специальные корма для определенных пород собак, учитывая их особенности: пудели, французские бульдоги, немецкие овчарки и др. При выборе изучайте состав продукции. Добавим, что за много лет существования на мировом рынке, бренд зарекомендовал себя с лучшей стороны.

Комментариев нет.