Отзыв о детский кровати для нашей дочери

Несколько месяцев назад делали ремонт в детской комнате: поклеили яркие обои, купили новое покрытие на пол. Помещение стало светлее и зрительно выглядело намного просторнее. Но всю картину портила старая детская кровать, которая совершенно не вписывалась в обновленный интерьер. Тогда на семейном совете мы решили, что старую мебель продадим, а вместо нее купим новую, более нарядную.

В поисках кровати для девочки мы обошли не один мебельный салон. В магазинах, конечно же, представлен широкий ассортимент прекраснейших изделий, поэтому сделать выбор было чрезвычайно трудно. В конце концов, мы остановили свой выбор на кровати для дочери, которую можно увидеть тут(http://okrovatka.ru/detskie_krovati/krovati_dlja_devochek.html).

Прежде всего, нам понравился дизайн кровати. Есть универсальные изделия, которые подходят как для мальчиков, так и для девочек. Но эта модель обладает настолько изысканным внешним видом, что сразу понимаешь, что это кровать для юной принцессы. Мы почти сразу купили новое покрывало, которое сделало кроватку для девочки еще более привлекательной.

Для меня важно, что диван полностью изготовлен из массива древесины. Это гарантирует, что ребенок не будет вдыхать вредные испарения формальдегидных смол, которые используются при производстве древесно – стружечных плит. Кроме того, осина считается одним из самых лучших материалов для производства детской мебели. Она не только легкая, но и достаточно прочная. На ней не остаются вмятины от различных механических повреждений. Кровать устойчивая, но не тяжелая. При необходимости ее можно передвинуть, не прикладывая значительных усилий. Крепления надежные.

На стенках вырезаны сквозные сердечки. Ножки украшены великолепной фигурной резьбой. Такое декорирование делает кроватку похожей на игрушку. Несмотря на большое количество резьбы, все поверхности старательно отшлифованы.

Боковых стенок нет. Но нашей доченьке уже семь лет, поэтому с кровати не падает. А вот для маленьких деток, думаю, этот вариант не подойдет. Кроватка для девочки не оснащена никакими дополнительными аксессуарами. В ней не предусмотрены ящики для постельного белья, которыми часто оснащают детские кровати. Но нам так больше нравится, поскольку для одежды и вещей мы купили шкаф. А отсутствие ящика дает возможность более тщательно помыть пол под кроватью.

Все детали покрыты белой блестящей краской на водной основе. Этот оттенок визуально делает комнату более просторной и ясной. Кроме того, за таким покрытием легко ухаживать. Всего лишь нужно во время уборки пройтись мягкой влажной тряпочкой по поверхностям изделия.

С ув. Майя.


Комментариев нет.