Частная гостиница в Евпатории

В путешествии всегда нужно оставаться где-то на ночь, отдыхать, проводить время между экскурсиями. Конечно, можно сэкономить и выбрать недорогую квартиру, но можно присмотреть что-то более интересное, например, гостиницу. Тем более что часто стоимость квартиры и номера в хорошем отеле почти одинаковая.

Отправляясь в путешествие, подумайте, что вы хотите получить от отеля. Например, вам нужна гостиница в Евпатории или в другом городе Крыма. Прежде чем бронировать номер, уточните, какие услуги предоставляются гостям.

Например, бесплатно в частном отеле вы можете получить такие услуги как:

  • Вызов скорой помощи. Эта услуга всегда предоставляется бесплатно. 
  • Пользование медицинской аптечкой. Желательно уточнить, есть ли она в отеле, т.к. некоторые гостиницы не могут предоставить ее.
  • Доставка в номер писем и газет. Если вам не предложили такую услугу, вы можете потребовать ее в номер дополнительно. Обычно за нее не берут оплату. 
  • Предоставление предметов первой необходимости в номер. Например, иголок и ниток, дополнительного комплекта посуды или полотенец для гостей и т.п.

Обратите внимание на звездность отелей. Например, одна звезда встречается очень редко. По сути, найти такой отель в Крыму вам будет сложно. Гостиницы с двумя звездами подходят для тех, кто ищет отели среднего класса по доступным ценам. Три звезды – это более высокий уровень. В подобных частных гостиницах есть необходимая бытовая техника, белье меняется каждый день, полотенца свежие и т.п.

Четыре звезды подходят тем, кто хочет получить люксовые номера. В таких гостиницах, как и в пятизвездочных отелях, есть все что нужно. Вам будут часто менять постельное белье, в ванной вас будет ждать необходимая косметика, двери отеля откроет швейцар. В подобных гостиницах могут остановиться и бизнесмены, и политики, и другие уважаемые люди.

Также обратите внимание на названия номеров. Например, business – это номер с компьютером, Интернетом, факсом, другой техникой, необходимой деловому человеку. De Luxe - двухместный номер, в котором установлена дорогая красивая мебель, сделан необходимый ремонт. Family Studio – это обычно семейный номер, в котором есть две смежные комнаты (для детей и родителей). President – шикарный номер, он может встретиться вам только в самом дорогом отеле. В обычном частном отеле сложно найти номера классе president, но и люкса и полулюкса вам будет достаточно. В целях экономии всегда можно снять стандартный номер.


Комментариев нет.