Поиск отеля в Сочи через сайт TVIL.RU

В начале осени ездили отдыхать в Сочи семьей. Место проживания начали искать заранее, чтобы подобрать наиболее подходящий вариант. На одном из форумов посоветовали онлайн-сервис бронирования Твил. На их сайте я просмотрел имеющиеся отели в Сочи и смог найти оптимальное предложение. Работа сервиса мне очень понравилась, надеюсь и дальше все будет в порядке.

Что удалось найти

Те, кто ездил в отпуск с маленьким ребенком, знают, что довольно тяжело отыскать хорошее размещение. Причин много. Некоторые владельцы жилья просто не берут с маленькими детьми. Другие не создают достаточные условия. Гостиницы мы до этого года не рассматривали, поскольку довольно сложно организовать ребенку нормальное питание. Поэтому был очень удивлен, посмотрев предложение небольшого отеля. В нем всего три номера, при этом в каждом имеется полноценная кухня, с плитой и холодильником.

Просмотрев внимательно информацию на странице http://tvil.ru/city/sochi/hotels/429741/, я решил задать несколько вопросов владелице гостиницы. Очень удобно, что это можно сделать. Ответ получил довольно быстро. Меня все устроило, и я решился приступить к бронированию. О самой процедуре напишу ниже, пока о своих впечатлениях от номера.

На сайте мне понравилось, что имеется довольно много фотографий и отзывов о пребывании. Фото полностью соответствуют тому, что мы увидели, заселившись. Все очень чистенькое, аккуратное, ухоженное. Бытовая техника работала исправно, без нареканий. Горячая вода постоянно. Другие постояльцы не шумели, так что отдых в плане комфортности проживания вполне удался.

Процедура поиска и бронирования

В работе сайта мне понравилось:

- исключительные простота интерфейса. Разобрался со всей системой буквально за пять минут;
- удобный и функциональный поиск. Можно настроить фильтрацию объектов по целому ряду параметров;
- отсутствие комиссии. Всегда приятно, когда нет никаких накруток сверх объявленной цены.

На главной странице сервиса на одной из вкладок представлены гостиницы, разделенные по населенным пунктам. Я выбрал Сочи и мне было предложен довольно большой список отелей. Подходящее предложение обнаружил очень быстро. Дело в том, что рядом с фотографией каждой гостиницы есть краткая информация об объекте. Кроме того, имеется карта, на которой сразу же отображается расположение отеля, его удаленность от моря. Поэтому мне осталось только оформить бронь и внести предоплату. По приезду оказалось, что сайт ТВИЛ меня не подвел, условия проживания полностью соответствовали заявленным.


Комментариев нет.