Как искать ответственного и надежного поставщика чистой питьевой воды: главные моменты

Вода – это ценный источник жизни. Однако живительная влага должна быть чистой, чтобы она приносила пользу для организма. В современном городе сложно назвать городской вариант чистым и безопасным, что уж говорить о пользе…

Именно по этой причине жители все чаще обращаются к поставщику, у которого предлагается вода 5 литров опт. Вот только не всегда получается найти надежного и достаточно порядочного, который свои обязательства будет выполнять исправно. Как же искать поставщика бутилированной воды? На что следует обращать внимание?

Происхождение воды
В природе артезианская воды уже чистая, поскольку за века она прошла многократную естественную фильтрацию через различные слои земной коры. Благодаря такому процессу влага становится поистине живительной, поскольку обогащается минералами и ценными элементами. А вот водопроводный вариант располагается на поверхности, а значит, может загрязняться, менять не только цвет и состав, но и вкус. Ни о какой целебной силе уже не приходится говорить.

Способ очищения
Самая очищенная вода не всегда самая полезная. Так, дистиллированная, кипяченная, а также вода, полученная в результате обратного осмоса, становится мертвой. Жажду она вполне способна утолить, вот только пользы от нее никакой. А вот живительная влага, которая проходила мягкой очищение, сохраняет природный минеральный баланс. Она не будет, подобно обратноосмотической воде забирать минералы из организма, напротив, она станет питать его. О минеральном составе поведает этикетка. Допустимая минерализация природной воды составляет от 150 до 500 мг/дм3. Это важный показатель, который поведает о качестве жидкости.

Гарантия безопасности
У поставщика должны быть не только сертификаты качества, но и соответствующие протоколы контрольных проб на каждый тип воды. Состав жидкости от проверки до проверки не должен меняться.

Условия доставки и хранения
Вода должна поставляться в строго оговоренные сроки. В условиях города это становится все сложнее. У своего поставщика нужно поинтересоваться наличием транспортного средства, а также условий доставки. Для хранения можно использовать куллер или специальные емкости с помпой-насосом. Для установки и фиксации используется стойка для бутылей, часто ее можно заказать у поставщика. При доставке нужно обратить на этикетку, где указан производитель и дата разлива.

Комментариев нет.